Найти тему
All about food

ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ. МОЖНО ВЫПЕКАТЬ КАК СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ ПИРОЖКИ ТАК И КАК ОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ.

Пирожки из творожного теста. начинка обжаренный фарш с луком
Пирожки из творожного теста. начинка обжаренный фарш с луком
В чашку всыпаем творог
В чашку всыпаем творог
Соль
Соль
Соду
Соду
Вливаем  растительное масло
Вливаем растительное масло
Всё тщательно перетираем
Всё тщательно перетираем
Далее всыпаем муку
Далее всыпаем муку
Вливаем молоко
Вливаем молоко
И замешиваем тесто
И замешиваем тесто
Снова вливаем растительное масло, замешиваем тесто
Снова вливаем растительное масло, замешиваем тесто
Накрываем крышкой и убираем в сторонку. Далее подготавливаете начинку любую на ваш вкус. Ингредиенты для теста:  400гр.творога, 450гр. муки ( я использую муку 1 сорта), 200мл. молока, 4ст. л. растит. масло( три ст. ложек в начале замешивания теста и четвёртая в конце, это для того чтоб не всыпать муки когда тесто будет липнуть к рукам.), 1ч. л. с горкой соли, 1ч. л. не полная, без горки соды. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180гр. 25-30мин.  Всем приятного аппетита. Буду ждать от вас отзыв. 🌹
Накрываем крышкой и убираем в сторонку. Далее подготавливаете начинку любую на ваш вкус. Ингредиенты для теста: 400гр.творога, 450гр. муки ( я использую муку 1 сорта), 200мл. молока, 4ст. л. растит. масло( три ст. ложек в начале замешивания теста и четвёртая в конце, это для того чтоб не всыпать муки когда тесто будет липнуть к рукам.), 1ч. л. с горкой соли, 1ч. л. не полная, без горки соды. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180гр. 25-30мин. Всем приятного аппетита. Буду ждать от вас отзыв. 🌹

Еда
6,93 млн интересуются