Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусных рогаликов с сахаром на творожном тесте. Они готовятся очень просто и будут под силу даже начинающей хозяюшке. В нашей семье эти рогалики нравятся и взрослым и детям, готовим все вместе. Желаю вам кулинарных успехов!
Какие продукты нам понадобятся для приготовления:
- Сто восемьдесят грамм творога
- Семьдесят грамм сливочного масла
- Сто грамм пшеничной муки
- Сорок грамм сахарного песка
- По щепотке соли и соды
Приступаем к приготовлению творожных рогаликов:
Взбиваем творог с теплым сливочным маслом, вытащенным заранее из холодильника, всыпаем соль, соду и муку. Замешиваем творожное тесто и выкладываем его на доску, посыпанную мукой. Распределяем тесто скалкой толщиной около трех миллиметров. Сверху посыпать слой сахара, слегка вдавливая. Разделить пласт творожного теста на треугольники и сворачиваем как круассан. Обваливаем каждый рулетик в сахарном песке и перемещаем на противень. Выпекаем рогалики в духовке около получаса, нагрев ее до 180 градусов. Кулинарных успехов и приятного вам аппетита! Если вам понравился рецепт, поддержите статью лайком и комментарием. Не забывайте подписываться на мой канал.