Найти в Дзене
ПроРецепты

Простой рецепт самых вкусных булочек Синнабон

Вкуснейшие, воздушные булочки. Вас порадует легкость их приготовления и конечно же результат. Вам захочется их печь снова и снова

Для теста:
-230 мл тёплого молока
-7 гр сухих дрожжей
-2 яйца
-60 гр сливочного холодного масла
-Соль 1/2 ч.л.
-ванилин
-520 гр. муки
-70 гр сахара
Начинка:
-130 гр коричневого сахара
-30 гр корицы
100 гр сливочное масло (растопить в микроволновке)
Помадка:
-200 гр сливочный сыр
-50 мл молока
-2 ст л сах пудры

Процесс приготовления:
Муку смешать с сл маслом, затем добавляем дрожжи, сахар, соль, ванилин. Далее яйца, тёплое молоко и вымешиваем тесто до гладкого состояния. Оставить подниматься, через час обмять тесто и оставить ещё на час.

Стол присыпать мукой, раскатать прямоугольник 1 см, смазать сл маслом, посыпать сахаром с корицей и свернутой в тугой рулет. Разрезаем на 12 кусков.

Выкладываем в форму с боками, оставляя достаточно места между булочками, накрываем и оставляем на 1 ч подниматься.

В духовку заранее разогреваю до 180С верх низ, примерно на 25-30 мин.

Как только достали с духовки сразу смазываем помадкой.

-2

-3

Приятного Аппетита!