Обычно смесь дляблинов я делаю сама. Приготовить домашнюю смесь для блинчиков с нуля гораздо проще, чем вы когда-либо могли себе представить. Этот простой рецепт блинчиков - одна из любимых традиций нашей семьи на выходные. Сидеть за столом и уплетать стопки домашних блинов, политых теплым кленовым сиропом - это просто лучший способ начать день!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СМЕСИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
Вы можете приготовить свою собственную смесь для блинчиков по этому простому рецепту, и она будет вкуснее, чем купленные в магазине смеси для блинчиков. Теперь вы можете приготовить порцию блинов в любое время по этому фантастическому рецепту, и у блинчиков будет прекрасный поджаристый маслянистый вкус даже без начинки. Приготовить блины с нуля на самом деле очень просто, и их можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.
СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 3 чайные ложки разрыхлителя,
- ½ чайной ложки соли
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (МОЖНО ДОБАВИТЬ, КОГДА БУДЕТЕ ГОТОВЫ ГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ):
- 1 большое яйцо,
- ¾ стакана 2%-ного молока, цельного молока
- 2 столовые ложки растительного
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕЙ СМЕСИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Шаг 1 В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 2 Храните мучную смесь в герметичном контейнере или банке с крышкой.
Из этого получаются самые пышные блинчики. Порции: Получается: 8-10 блинчиков. Время приготовления: 5 мин. Добавьте домашнюю смесь для блинчиков из сухих ингредиентов в большой мерный стакан или миску для смешивания. Возможно, вы приготовили его заранее, поэтому можете просто перелить в большую миску или приготовить как часть рецепта смеси для блинчиков. Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до получения густого теста с несколькими небольшими комочками. Дайте тесту остыть.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и сбрызните кулинарным спреем. Затем выложите тесто для блинчиков на горячую сковороду и готовьте 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета с первой стороны. Переверните и готовьте с другой стороны 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте процесс с оставшимся тестом, пока все ваши идеальные блинчики не будут готовы к употреблению. Сразу подавайте теплые блинчики со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами. У меня дома в этот список любимых начинок также вошли бы арахисовое масло и шоколадная стружка!