Найти тему
Лёличкины рецепты

Булки деревенские

1 десертная ложка дрожжей

немного сахара

немного воды, всё это смешиваем и ставим подниматься

И замешиваем тесто:

1 литр воды

1 кг муки

Выливаем 0,5 воды и хорошо перемешиваем с мукой, выливаем воду и остальную воду. Ставим подниматься, и так 3 раза, каждый раз, как тесто поднимется взбиваем его.

Тесто поднимается
Тесто поднимается

Когда поднимется добавить 1 столовую ложку соли и туго его замесить....

Затем вылаживаем на лист,закрываем полотенцем и ждём, когда оно "растронится"

Тесто "растрагивается"
Тесто "растрагивается"

И выпекаем при 200 градусах в течении 30-45 минут....

Придаем форму и запекаем.

Русская печь
Русская печь
Выпекли давайте с парным молоком....
Выпекли давайте с парным молоком....

Еда
6,93 млн интересуются