Ингредиенты:
- 500 грамм куриной грудки без костей и кожи, нарезанной ломтиками
- 2 столовые ложки кокосового масла или др. масло
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 лук репчатый луковица, нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот или др. соус
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- В большой сковороде или воке разогрейте кокосовое масло на средне-высоком огне.
- Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут.
- Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте в сковороду болгарский перец, лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Верните курицу в сковороду и добавьте кокосовый соус и кунжутное масло.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте с рисом из цветной капусты или с гарниром из салата.
Наслаждайтесь!