Найти тему

Кето жаркое с курицей

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриной грудки без костей и кожи, нарезанной ломтиками
  • 2 столовые ложки кокосового масла или др. масло
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 лук репчатый луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот или др. соус
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой сковороде или воке разогрейте кокосовое масло на средне-высоком огне.
  2. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут.
  3. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте в сковороду болгарский перец, лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  5. Верните курицу в сковороду и добавьте кокосовый соус и кунжутное масло.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Подавайте с рисом из цветной капусты или с гарниром из салата.

Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются