Представим себе Бога художником. Вот Он взял огромное полотно и начал рисовать вещи и предметы, которые сильно любит. И когда он их нарисовал, они остались не на полотне, а стали существовать реально, воплотились! В этом удивительная и непостижимая творческая гениальность Бога-Отца.
Бог пронизывает и приводит к стабилизации всего сущего. И все в своей основе содержит творческую мысль Бога, да и мы с вами, «вначале», существовали нераздельно с Богом, и были как бы в Его уме (у нас есть тоже задумки, в уме, что и как воплотить, не правда ли?), мы – уникальные и вечные души, такими нас и задумал Бог-Отец. Но, с вашего разрешения о Нем, и о нас, об Его созданиях, продолжу завтра.
А далее речь пойдет о Божественной Матери и есть ли Она вообще или это придумка (задумка Айны).
Кстати, о ней небольшое дополнение – информация. Айна - не ацтеко-индейское имя, у них (у женщин этого народа) и имен таких не было и были на букву "а", только такие:
Амокстли - книга
Атла - водная
Ахуилизтли - радость
Ачкохтли - лидирующая.
Сама же эта женщина, жила в последнем воплощении, в Южной Америке, однако, воплощалась и на Алтае, и в Персии. Именно из Персии, из предпоследнего ее воплощения это имя, оно ей больше понравилось, больше всех ее имен других воплощений. Само происхождение имени - древнеперсидское. В переводе на русский язык, Айна означает "зеркало". Но смысл имени гораздо глубже. Это имя-талисман, имя-пожелание. Называя так девочку, родители пожелали ей быть невинной, мудрой, чистосердечной, красивой и удачливой. Такой она и захотела остаться в Тонком мире, под таким именем (хотя имя там неважно, можно назваться любым, понравившимся именем, представиться любым человеком, жившем на Земле).
Но, вернемся, к теме статьи. Если Бог-Отец – это мужской аспект, и можно сказать, что весьма важно – Патриарх, и методы управления у Него, - («стиль»), чисто мужские по характеру (логика, интеллект, чувства и эмоции есть, но на важном месте – Разум, об этом подробней завтра), что характерно и для всех мужчин.
То, Божественная Мать, является Его обратной (в позитивном смысле), эмоциональной стороной, что характерно, теперь и для всех женщин, если в них не преобладают мужские качества.
У Божественной Матери, эмоции сильнее, а разум, интеллект слабее, но это все относительно и по сравнению с нами, Ее Разум, Ее Интеллект, просто потрясающий, также как эмоции Бога-Отца, просто Грандиозны по своим Масштабам, все в сравнении познается. Таким образом и Бог-Отец, и Божественная Мать, содержат в себе, как мужские, так и женские аспекты, как и мы, Творения Божии, о чем я уже писал, в прошлой статье.
Божественная Мать – это Эмоциональная Сторона Бога и Она же является, так считает Айна, отдельным Существом и одновременно частью Единого Целого, это нашим человеческим умом, вероятно понять невозможно. Ее обозначают в ТМ - Великой направляющей Силой!
Что и для нас, даже и в нашей земной жизни является истинным. Помните, что мы говорим про семейную пару? «Муж голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит».
И когда началось Творение, Она стала Матерью всего созданного. Она мотивировала Его к Творению, так как именно Эмоции – являются реальной Движущий Силой Творения и развития Мироздания.
Продолжение в следующей статье
Всем, спасибо, что дочитали до конца!
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале «Путь в Беловодье»!