Свиная шея – не самая традиционная часть свинины для приготовления. Тем не менее, при правильном использовании, блюда из нее получаются сочными и особенными на вкус. Если добавить особую изюминку к рецепту, то можно по-настоящему удивить гостей. Предлагаем приготовить свиную шею в рукаве. Это простой и аппетитный способ создать настоящий шедевр. Для этого рецепта также подойдут свиной карбонат, говядина или телятина. Единственный минус в том, что они могут получиться более жесткими и сухими, поэтому готовить их придется дольше и при низкой температуре. Свиная шея, в отличии от них, получается мягкой и нежной. Для создания этого блюда понадобятся: Рецепт: На гарнир к запеченной свиной шее подходят отварные или приготовленные на пару овощи, булгур, картофельное пюре. Или всё, что вы хотите на гарнир к мясу.
Приятного аппетита! Делитесь вашими рецептами в комментариях. Самые оригинальные из них мы опубликуем на нашем канале.