Всем привет! Расскажу сегодня о своём походе в ресторан "The Бык". Решила его посетить, в первую очередь, из-за оригинального названия - очень люблю хорошо приготовленное мясо, а бычье мясо - звучит мощно, согласитесь. Заранее извиняюсь перед вегетарианцами, статья не для них.
Ресторанов "The Бык" по Москве много, я выбрала тот, что ближе всех к м. Пушкинская. Сразу скажу, сесть за столик быстро в этом ресторане не получится. Это я поняла, когда встала в очередь на вход. До меня было 7 компаний, которые тоже очень проголодались и ждали свой столик. Спустя 30 минут я оказалась в хорошеньком месте у окна, и сразу пришёл официант и выдал меню.
В меню есть раздел с блюдами по 300 рублей: мясные тарелки ассорти, бургеры, стейки, салаты, пицца. Есть разделы с ценами повыше: филе миньон, стейк рибай, рулька. Позиций в меню очень много. Я остановилась на стейке филе миньон, бургере The Бык и римской пицце. Все три блюда приносили очень быстро, с промежутком минут в 15.
Что по еде? Первое место точно занял бургер! Очень сочная котлета, много сыра и мягкая приятная булочка - это блюдо я точно советую. Стейк - на вид очень красивый, нежирный, но оказался не очень сочным! На самом деле, видов стейков там было много, и можно выбрать на любой вкус. Возможно, я немного прогадала. Пицца Чоризо - чуть пикантная, и правда римская, соответствует ожиданием. Одно скажу точно - было вкусно.
Ну и вывод: однозначно советую посетить это место, я хорошо провела время и вкусно наелась. Советую бронировать столик заранее, либо приходить не в самые популярные часы.
Мои оценки ресторану "The Бык", Москва, Страстной бул, 8а:
Атмосфера ⭐⭐⭐⭐ 4 из 5
Еда ⭐⭐⭐⭐ 4 из 5
Обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 из 5