В студенческие годы, я часто употреблял различную лапшу быстрого приготовления – доширак, бигбон, и они были великолепно вкусными.
А если добавить туда еще и майонеза, то это будет просто пища богов.
Но что-то заставило меня опробовать новую лапшу, а никто из моих знакомых её не ел, пришлось взять на себя это тяжелое испытание.
О Пасте маме.
Данная лапша зарекомендовала себя с экранов телевизора, как великолепно вкусную и сочную, ею можно утолить голод и остаться довольным на пол дня.
Красивая обертка и лицо ребят с телевизора сказали что все будет здорово, как говорится: «Кушай Ваня, кушай», ну я и покушал.
Распаковка прошла следующим образом, и внутри было:
- Ничем не примечательная лапша, которую предстоит залить кипятком.
- 2 упаковки сухих специй, которые я благополучно высыпал в лапшу.
- Вот и всё, соусов нет, ну и правильно, а зачем собственно? Лапша с травой получается.
Вкусовые ощущения.
Налил кипятка, и дал настояться лапше минут 15 чтобы она полностью приняла нужный облик, и вот она мягкая и вся такая аппетитная.
- Запах – довольно приятных, это все из-за специй.
- Пробую вкус лапши… Здесь всё стало понятно, вкус какой-то «вязкий», лапша не хочет идти на контакт с моими вкусовыми рецепторами.
- Пробую бульон. Вкус тоже никакой, будто горячая вода из-под крана.
- Постарался скушать хотя бы половину чтобы оправдать цену за лапшу.
К слову, стоит она не так много. И тут я понял, что первый раз в жизни цена соответствует качеству, мега дешевая лапша и очень скудный вкус.
Кушать это было дальше невозможно. Честно скажу, хуже лапши я никогда не пробовал. Доширак и Биг-Бон рядом не стояли.
Опыт был чудесный. Денег было совсем не жалко, а для себя убедился что изменять дошираку точно больше не буду.
А Вы пробовали данную лапшу быстрого приготовления? Если да, то как Вам? Напиши в комментариях, спасибо!