Найти тему
Просто о деревне

Секретный секрет 🥩 вкусных отбивных😉

Дочурка у нас сегодня не много приболела. Так что ужин пришлось готовить с ней на руках. Хорошо,что овощи почистить-нарезать, да мясо отбить, я успела пока Софьюшка спала.

С утра, как будто все ещё нормально было, мы даже погулять сходили, а вот проснулась с температурой.

Продолжаю рубрику деревенской еды. Редко что-то я это делаю,надо бы исправиться.

Ужин планировался простенький: отварная картошка с поджаренным лучком, тушёная капуста и отбивные из свиной корейки.

Секрет вкусных отбивных - хорошо отбить мясо😃.

Зелень все ещё своя. Та,что на подоконнике растет!
Зелень все ещё своя. Та,что на подоконнике растет!

Корейку я тонко нарезаю, хорошенько отбиваю, слегка подсаливая при этом и посыпая специями. Сегодня делала с приправой для гриля, а вообще можно с любой, которая по вкусу. Иногда я вообще, только черный перец добавляю. И все равно вкусно.

Хорошо отбитое мясо, к тому же и готовится очень быстро, достаточно чтобы подрумянилось с обеих сторон.

Доченька, правда есть мясо не стала, только картошечку с лучком. За то все остальные довольны.

Всем вкусного ужина, отличного настроения и крепкого здоровья!