Дочурка у нас сегодня не много приболела. Так что ужин пришлось готовить с ней на руках. Хорошо,что овощи почистить-нарезать, да мясо отбить, я успела пока Софьюшка спала.
С утра, как будто все ещё нормально было, мы даже погулять сходили, а вот проснулась с температурой.
Продолжаю рубрику деревенской еды. Редко что-то я это делаю,надо бы исправиться.
Ужин планировался простенький: отварная картошка с поджаренным лучком, тушёная капуста и отбивные из свиной корейки.
Секрет вкусных отбивных - хорошо отбить мясо😃.
Корейку я тонко нарезаю, хорошенько отбиваю, слегка подсаливая при этом и посыпая специями. Сегодня делала с приправой для гриля, а вообще можно с любой, которая по вкусу. Иногда я вообще, только черный перец добавляю. И все равно вкусно.
Хорошо отбитое мясо, к тому же и готовится очень быстро, достаточно чтобы подрумянилось с обеих сторон.
Доченька, правда есть мясо не стала, только картошечку с лучком. За то все остальные довольны.