Доброго времени !
Дорогие друзья продолжаем наше увлекательное путешествие по дорогам питания и дебрям здорового образа жизни )))
Кто только включился в нашу тему:
Список продуктов для нашего плана питания - здесь.
Инструкция по применению - ТУТ :)
Первая неделя и вторая неделя по плану питания.
Неделя третья ч 4.
Понедельник.
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сыр:
Овсянка 45 гр., мёд 30 гр., груша 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 30 гр.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 10 гр.
Обед. Птица тушеная с овощами и фасолью, гарнир:
Грудка индейки 150 гр., перец сладкий 70 гр., помидоры 90 гр., фасоль стручковая 90 гр., гречка 125 гр., масло подсол. 25 гр.
Перекус второй. Салат с орешками:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., кукуруза свежая/конс. 40 гр., кешью 15 гр., хлебцы 25 гр.
Ужин. Мясо отварное с салатом:
Говядина постная 110 гр., помидоры 60 гр., огурцы 60 гр., перец сладкий 70 гр., листья салата 50 гр., масло олив. 15 гр.
Перекус третий. Творог:
Творог 5% 120 гр.
Вторник.
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сыр:
Овсянка 45 гр., мёд 30 гр., груша 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Птица тушеная с овощами и фасолью, гарнир:
Грудка индейки 200 гр., перец сладкий 70 гр., помидоры 90 гр., фасоль стручковая 90 гр., гречка 145 гр., масло подсол. 25 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр.
Ужин. Мясо отварное с салатом:
Говядина постная 120 гр., помидоры 60 гр., огурцы 60 гр., перец сладкий 70 гр., листья салата 50 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Среда.
Завтрак. Каша на воде с фруктовым пюре, сыр:
Рис белый 50 гр., мёд 30 гр., яблоко 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 35 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Яблоко 200 гр.
Обед. Запеченное мясо с овощами, гарнир:
Говядина постная 220 гр., морковь 70 гр., лук реп. 30 гр., помидоры 100 гр., булгур 115 гр., масло подсол. 20 гр.
Перекус второй. Бутерброд:
Хлебцы 25 гр,, сыр нежирный (до 20%) 30 гр.
Ужин. Птица на пару с салатом:
Куриная грудка 140 гр., помидоры 70 гр., огурцы 70 гр., перец сладкий 70 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Четверг.
Завтрак. Каша на воде с фруктовым пюре, сыр:
Рис белый 45 гр., мёд 30 гр., яблоко 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 35 гр.
Перекус первый. Орехи с сухофруктами:
Чернослив 30 гр., кешью 15 гр.
Обед. Запеченное мясо с овощами, гарнир:
Говядина постная 160 гр., морковь 70 гр., лук реп. 30 гр., помидоры 100 гр., булгур 115 гр., масло подсол. 15 гр.
Перекус второй. Овощной салат с хлебцами:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр., масло подсол. 5 гр., хлебцы 25 гр.
Ужин. Птица на пару с салатом:
Куриная грудка 120 гр., помидоры 70 гр., огурцы 70 гр., перец сладкий 70 гр., масло олив. 15 гр.
Перекус третий. Творог:
Творог 5% 130 гр.
Пятница.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, сырники:
Овсянка 45 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 80 гр., мёд 30 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Птица тушеная с овощами, гарнир:
Грудка индейки 200 гр., кабачок 70 гр., морковь 70 гр., кускус 125 гр., масло подсол. 30 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр., масло олив. 15 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 150 гр., листья салата 70 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Суббота.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, сырники:
Овсянка 45 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 80 гр., мёд 30 гр.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 15 гр.
Обед. Птица тушеная с овощами, гарнир:
Грудка индейки 210 гр., кабачок 70 гр., морковь 70 гр., кускус 125 гр., масло подсол. 30 гр.
Перекус второй. Овощной салат с кукурузой:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр., кукуруза свежая/конс. 40 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 150 гр., листья салата 70 гр., масло олив. 25 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Воскресенье.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, творог:
Рис белый 50 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 90 гр.
Перекус первый.Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Бифштекс с овощным салатом, гарнир:
Говядина постная 170 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр., листья салата 40 гр., рис белый 135 гр., масло олив. 25 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., огурцы 100 гр., листья салата 60 гр., лук репчатый 40 гр., масло подсол. 10 гр.
Ужин. Птица запеченная с овощами:
Куриная грудка 120 гр., морковь 70 гр., перец сладкий 70 гр., лук репчатый 30 гр., масло подсол. 15 гр.
Перекус третий. Творог:
Творог 5% 140 гр.
Суточная калорийность: 2100.
Белок - 119 гр. Жир - 80 гр. Углеводы - 217 гр.
Ну вот Вы уже включились в ПП питание, ну а если еще нет то можно начать заново )) Ссылка на первую неделю в начале статьи.
Четвертая неделя - заключительная, но это не повод все брасать и возвращаться к своим старым пищевым привычкам!
Всем хорошего настроения, здорового тела и крепкого духа !!!