Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Рыба в шубе. В какой? Да в картофельной!

Как же это вкусно, не рецепт а просто какая то находка! И всё так, как я люблю: быстро и без заморочек. Только представьте: хрустящая, воздушная картофельная шубка, внутри мягкая и ароматная рыбка. Ингредиенты идеально " подружились" в этом блюде, безупречно дополняя друг друга... Скорее к делу, сейчас расскажу как это приготовить!

Начинаем!

-2

Натираем на терке 2 сырые картофелины.

-3

Добавляем 1 яйцо, перец, соль. Перемешиваем.

-4

Филе любой рыбы нарезаем на кусочки, не толще 1 см.

-5

Разогреваем сковороду, наливаем масла, и выкладываем натертый картофель таким образом, что бы размер был немного больше куска рыбы.

-6

На картофель кладём рыбу, немного подсаливаем. Закрываем крышкой, жарим на среднем огне.

-7

Когда картофель уже подрумянился, снимаем крышку,

-8

И закрываем рыбу оставшейся картошкой. Опять закрываем крышку, жарим еще 2 минутки.

-9

И только теперь переворачиваем , что бы обжарилась до румяной корочки и другая сторона.

-10

Вот и всё! Вкусный ужин готов! Всё на одной сковородке, и картошечка и сочная рыбка.

Быстро!

Вкусно!

Сытно!

Всем приятного аппетита.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Еда
6,93 млн интересуются