Как же это вкусно, не рецепт а просто какая то находка! И всё так, как я люблю: быстро и без заморочек. Только представьте: хрустящая, воздушная картофельная шубка, внутри мягкая и ароматная рыбка. Ингредиенты идеально " подружились" в этом блюде, безупречно дополняя друг друга... Скорее к делу, сейчас расскажу как это приготовить!
Начинаем!
Натираем на терке 2 сырые картофелины.
Добавляем 1 яйцо, перец, соль. Перемешиваем.
Филе любой рыбы нарезаем на кусочки, не толще 1 см.
Разогреваем сковороду, наливаем масла, и выкладываем натертый картофель таким образом, что бы размер был немного больше куска рыбы.
На картофель кладём рыбу, немного подсаливаем. Закрываем крышкой, жарим на среднем огне.
Когда картофель уже подрумянился, снимаем крышку,
И закрываем рыбу оставшейся картошкой. Опять закрываем крышку, жарим еще 2 минутки.
И только теперь переворачиваем , что бы обжарилась до румяной корочки и другая сторона.
Вот и всё! Вкусный ужин готов! Всё на одной сковородке, и картошечка и сочная рыбка.
Быстро!
Вкусно!
Сытно!
Всем приятного аппетита.