Идеальное соотношение сыра и теста. Хорошо сочетаются с различными соусами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр – 16 кубиков (например, чеддера)
- Слоеное тесто – 1/2 кг
- Сливочное масло – 2 ст.л. растопленного
- Петрушка – 1 ч.л. резанной
- Соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1. Положите кубики сыра на доску и заморозьте на 1-2 часа
2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень пергаментной бумагой
Скатайте шарики из теста и разрежьте их пополам.
3. Поместите один кубик сыра в центр половинки теста и заверните тесто, чтобы закрыть сыр
Защипните, чтобы запечатать, и выложите на подготовленный противень швом вниз. Повторяйте, пока не будут использованы весь сыр и тесто.
4. В небольшой миске смешайте сливочное масло с петрушкой
Нанесите кистью на шарики и приправьте солью. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут. Подавайте.
Как Вам такая закуска?:) Поделитесь своим мнением в комментариях!:)