Всем привет!
Опять съедобная статья, выходные просто были приготовительными. В субботу дважды духовку включала, редко такое проделываю.
А началось с пятницы. Теперь делаю заливные пироги вместо традиционной пиццы. Пока не надоели. Вывалилась колбаска и сырочек.
Потом в субботу был обед. Моя тарелочка.
Все привычно и практически любимо.Отварной бурый рис и купаты в духовке и салат и соус. Муж ещё кабачковой икрой наслаждался. А я нет, мне с ноября от нее не айс. Все, отьелась я ее в обозримом будущем. Жаль, люблю.
А потом я решила сделать котлетки из куриного троекуровского фарша. Давно не делала котлеты, в этот раз овсяные хлопья добавила. Кто не пробовал, рекомендую вместо замоченного батона, замочить геркулес, замоченный воде или молоке. Остальное все привычное, кто что любит и предпочитает.
Ещё открыли одну баночку солений. Все гуд!
Зато вчера и сегодня несколько облегченный формат приготовления пищи) например, вот сейчас на работе мне помогала своим присутствием в моей жизни котлетка с рисом.
И ещё пробую соус Кальве вот такой.
Вот такие питательные выходные.
А Вы пробовали геркулес в котлетах?