Найти тему
Володя Водяной

Вода в бутылках - какая вкусная и полезная?

Бутилированная вода всегда очищена и пригодна для питья. Но, если вы хотите пить вкусную воду, наполняющую организм полезными микроэлементами, стоит выбирать продукт из природного источника.

Для начала определите
категорию воды: первая или высшая. Именно высшая категория соответствует нормам содержания биологически необходимых макро- и микроэлементов.

Вкусная и полезная бутилированная вода :)
Вкусная и полезная бутилированная вода :)

Обратите внимание на происхождение: 

Артезианская вода. Располагается на глубине до 300 метров. Проходит свой путь на поверхность через горную породу или песок, что создают условие естественной фильтрации, чаще при помощи скважины. Подарит вам прекрасные вкусовые качества и состав.

Родниковая вода. Это грунтовая или подземная вода, которая естественным путем стремится на поверхность, проходя путь через породы, выполняющие роль природного фильтра. Это освобождает ее от примесей.

Талая ледниковая вода. Считается, что такую воду возможно создать дома. Но настоящая талая ледниковая вода рождается в самых высоких генетически чистых ледниках. Такая вода замедляет увядание организма.

Минеральная вода. Настоящая природная минеральная вода появляется путем тысячелетнего скапливания в определенных слоях подземных пространств и постепенно насыщается большим количеством минеральных и полезных веществ.

Особая вода. Рождённая среди вулканов на острове, или в глубинных слоях озера Байкал - это всегда вода добытая в определенном географическом месте, что делает ее состав уникальным.

! Вода лучше сохраняет вкус если хранится в стеклянной таре.