Найти тему
Mari Mari

Запечённые куриные ножки в кефире.

-2

Хотите приготовить нежнейшие окорочка с румяной корочкой? 

Тогда попробуйте замариновать их в кисломолочном напитке.

😍Запечённые куриные ножки в кефире.

Ингредиенты

 

Кефир 500 мл 

Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания 

Столовая горчица 1 ст. ложка 

Приправа для курицы ⅔ ст. ложки 

Соль ⅔ ст. ложки 

Перец чёрный молотый по вкусу 

Куриные окорочка 4 штуки

 

Приготовление

 

1․ Смешайте кефир с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавьте окорочка, перемешайте и уберите в холодильник на 8–10 часов. 

 

2․ Достаньте мясо и удалите излишки маринада. 

Выложите в смазанную маслом форму. 

 

3․ Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.