Из самой дешевой грудинки можно приготовить очень вкусную мясную нарезку для стола или для бутербродов. Бюджетное мясо при этом становится настоящим деликатесом. Итак, нам потребуется 2 килограмма обычной дешевой грудинки, пол-литра светлого пива, чайная ложка молотой паприки (можно взять копченую), 50 мл соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сушеного чеснока и 5 зубков свежего, 1 шт бадьяна, треть чайной ложки пажитника, немного сушеного розмарина, молотый черный перец, соль. Грудинку промываем, нарезаем кусками. Натираем каждый кусок смесью соли, молотого черного перца и чайной ложки чеснока. При желании можно добавить любимые специи, например, хмели-сунели или смесь специй для мяса, для шашлыка. Натираем этой смесью каждый кусок грудинки со всех сторон. Оставляем на полчаса, после чего быстро обжариваем каждый кусок с двух сторон на разогретой сковороде, не добавляя масло. Важно создать румяную корочку. Выкладываем все куски грудинки в сковороду, наливаем пиво (можн
Готовим вкусную нарезку из грудинки по немецкому рецепту
17 февраля 202317 фев 2023
86
2 мин