И так нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе
- Фунчоза
- Огурцы
- Два вида перцев ( красный и жёлтый)
- Морковь
- Чеснок
- Соевый соус
- Приправы
теперь подготовим все ингредиенты:
- Нарежьте куриное филе полосками средних размеров
- Замочите фунчозу
- Натрите морковь на тёрке для корейской моркови
- Перцы нарежьте соломкой
- Огурцы тоже соломкой
обжариваем чеснок на небольшом количестве оливкового масла , затем убираем чеснок и жарим в этом же масле кусочки куриного филе.
после убираем мясо в отдельную миску и тушим перцы по 7-8 минут . К перцам добавляем морковь и тушим ещё 7 минут
туда же добавляем мясо
Дальше собираем наше блюдо , добавляем фунчозу, огурцы, специи и соевый соус , перемешиваем и получаем вкуснейшую фунчозу. Перед подачей украсить кунжутом
Приятного аппетита 😋