Найти в Дзене

3 признака «правильных» пряников Козуль.

В этой статье я расскажу, как выбрать Козули, которые будут красивые, вкусные и полезные.

  1. Выпеченная Козуля имеет коричневый цвет, внешне пухленькая и на изломе пористая.

Если это не так, то скорее всего тесто было приготовлено не правильно. Или это вообще не козульное тесто.

Тесто для Козуль
Тесто для Козуль
  1. Козуля расписана кружевом, полосочки, точки, кружочки.

Пряники залитые сплошь Айсингом ничего общего с традиционными козулями не имеет. К тому же пряники с толстым слоем Айсинга, хоть и имеет аппетитный вид - на самом деле "малоедабельны". Они жесткие из-за Айсинга и вкус теста теряется. К тому же детям и пожилым давать пряники с большим количеством Айсинга не рекомендуется. Они могут вызвать аллергию или оказаться жесткими.

Кружево айсинга на Козуле
Кружево айсинга на Козуле
  1. Козуля ароматная - она пахнет корицей и еще чем то очень вкусным. Гурманы уловят легкую терпкость от некоторых специй. Но небольшое количество сахара из Айсинга это все сбалансирует.
Ароматная Козуля
Ароматная Козуля

Выбирайте правильные Козули и не путайте с имитациями пряников, которые имеют от Козуль только название.

Если статья была полезна, поставьте лайк и порекомендуйте своим друзьям репостом. Приглашаю подписаться на сообщество https://vk.com/severniyprianik и получать больше информации где курить Козули в Москве.

#северныйпряник #мояпряничнаяакадемия #пряникивмоскве #козуливмоскве #пряникивмосквеназаказ #пряникиназаказ #пряникимосква

Данная статья является интеллектуальной собственностью автора Вероники Толпекиной (Арно). Нарушение интеллектуальных прав преследуется по закону. Публикация данного контента на страницах других пользователей возможна только посредством репоста с упоминанием автора и сообщества https://vk.com/severniyprianik