В этой статье я расскажу, как выбрать Козули, которые будут красивые, вкусные и полезные.
- Выпеченная Козуля имеет коричневый цвет, внешне пухленькая и на изломе пористая.
Если это не так, то скорее всего тесто было приготовлено не правильно. Или это вообще не козульное тесто.
- Козуля расписана кружевом, полосочки, точки, кружочки.
Пряники залитые сплошь Айсингом ничего общего с традиционными козулями не имеет. К тому же пряники с толстым слоем Айсинга, хоть и имеет аппетитный вид - на самом деле "малоедабельны". Они жесткие из-за Айсинга и вкус теста теряется. К тому же детям и пожилым давать пряники с большим количеством Айсинга не рекомендуется. Они могут вызвать аллергию или оказаться жесткими.
- Козуля ароматная - она пахнет корицей и еще чем то очень вкусным. Гурманы уловят легкую терпкость от некоторых специй. Но небольшое количество сахара из Айсинга это все сбалансирует.
Выбирайте правильные Козули и не путайте с имитациями пряников, которые имеют от Козуль только название.
Если статья была полезна, поставьте лайк и порекомендуйте своим друзьям репостом. Приглашаю подписаться на сообщество https://vk.com/severniyprianik и получать больше информации где курить Козули в Москве.
#северныйпряник #мояпряничнаяакадемия #пряникивмоскве #козуливмоскве #пряникивмосквеназаказ #пряникиназаказ #пряникимосква
Данная статья является интеллектуальной собственностью автора Вероники Толпекиной (Арно). Нарушение интеллектуальных прав преследуется по закону. Публикация данного контента на страницах других пользователей возможна только посредством репоста с упоминанием автора и сообщества https://vk.com/severniyprianik