В суете будних дней решили устроить себе свидание.
Оказалось, что мы оба никогда не пробывали раков и решено было выбрать раковню и отправиться туда. Выбор честно говоря был не велик, но мы забронировали столик на вечер (это было 14 февраля и народу много набежало).
Само заведение оказалось уютным, расположено в одном из первых домов, которые были построены в нашем городе, панорамные окна, за окошком снег, а мы ждём наших раков, попивая пиво.
Я почти всегда пью тёмное, а мой мужчина - ипу или пшеничку классическую.
Тарелочки у них красивые)
Принесли раков. Мы конечно до того, как прийти в сие прекрасное заведение посмотрели как их чистить. Но официант был любезен и еще раз проговорил как их чистить, обещал помочь, если что. По мне так ничего особенного - большая креветка, вот только шершавая и пальцы натерла панцирем, хоть и съели не так много. Впечатление - ну раки как раки, ничего особенного.
Но на раках мы не остановились, решили попробовать краба.
Он огромный)))
И когтищи у него знатные.
Но чистить его очень просто и мясо понравилось, короче краб явно был фаворитом этого вечера.
Наелись, напились, наговорились - получили весь спектр удовольствия от вечера.
Решили до дома идти пешком, взяли себе кофе и потопали.
Завершили вечер прогулкой под снегом - один из самых лучших вечеров за последнее время))
Благодарю, что досмотрели до конца)