Простой, но такой вкусный завтрак! ✨
Готовится буквально 10 минут 🙂
Нам понадобится:
2 яйца куриных
Брюссельская капуста
Кокосовое молоко
Любая зелень (у меня была кинза и зеленый лук)
Помидор
Авокадо
Соль, перец, лимонный сок.
Зелень мелко нарезаем, у брюссельской капусты убираем попку и разрезаем пополам.
На сковороде топим сливочное масло, оно придаст нежности и сливочности)
В сковороду выкладываем капусту, слегка обжариваем до золотистости, добавляем к ней зелень и немного помешиваем.
И через минуту вливаем кокосовое молоко.
Параллельно с этим греем воду для яйца пашот.
Кто не умеет варить их, или нужно сделать быстро несколько за один раз я использую глубокую сковороду.
Наливаем в нее воду почти до краев. Доводим до мелких пузыриков, вода не должна сильно кипеть. Дальше аккуратно туда вбиваем яйца.
К брюссельской капусте добавляем соль и перец и выключаем плиту.
Через 3-5 минут наши яйца уже готовы.
Приступаем к самому классному - сервировке нашей тарелочки.
Нам должно быть не только вкусно, но и красиво. ❤️
Выкладываем капусту, яйца, нарезаем помидорки и авокадо. Поливаем все немного лимонным соком. И вуаля!
Наш вкусный, полезный и сбалансированный завтрак готов!
Bon Appetite✨