Привет Vanity Fair, я Селена Гомес, и я буду вашим шеф-поваром на вечеринке поздней ночью. Это то, что я обычно ем, когда устаю, или счастлива, или грущу. Все вышеперечисленное. Это мой поздний перекус. Когда я росла в Техасе, мои мама, папа, отчим и вся семья всегда собирались вместе и смотрели баскетбольные или футбольные матчи. Однажды мой отчим решил приготовить быструю закуску, потому что все, что мы готовили, занимало слишком много времени. Поэтому он придумал этот маленький рецепт приготовления сырных блюд, который я приготовлю для вас. Сначала немного сыра из банки. Да, звучит странно, но поверьте. Затем крекеры "Ритц". Очень вкусные, на которые можно подсесть. Не хочется откусывать один кусочек, хочется несколько. И мое любимое - пепперони. Я начну с одного крекера. Можете использовать любой сыр, какой захотите, но этот очень вкусный. Затем немного пепперони и надавить. И еще один слой сыра. А сверху накройте крекером. Готовьте столько, сколько захотите. Можете добавить перец,