Урвала я тут на акции стейки-минутка из мраморной говядины. Готовить их по полминуты с каждой стороны на разогретой сковороде. Из специй только соль и перец. Стейки хоть и малышки, но после обжарки все равно дайте им отдохнуть 5 минут
На тарелку выложила листья салата. У меня был микс шпината, рукколы и радиччио, сверху порезала свежие томаты и заранее обжаренные вешенки. Обожаю их. Нежные, вкусные, и, кстати, довольно полезные.
В соке от мяса на сковороде обжарила беби кукурузу. Специи тоже только соль и перец. Не мудрите. Классика всегда выигрывает
Готовую кукурузу выложила тоже в тарелку, сверху стейки и бальзамиком полила все это дело.
Ребята, это очень вкусно
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Дзен говорит так надо😉