Веганские овощные рулетики — это вкусное и питательное блюдо, которым могут наслаждаться как веганы, вегетарианцы, так и мясоеды. Они не только полны вкуса, но и являются отличным способом пополнить свой ежедневный рацион овощей. С несколькими простыми ингредиентами и некоторыми основными методами приготовления вы можете приготовить веганские овощные рулетики на столе в кратчайшие сроки.
Для начала вам понадобятся некоторые веганские ингредиенты, такие как обертки из рисовой бумаги, спаржа, болгарский перец, морковь, редис и огурцы. Вы также можете использовать другие овощи, такие как грибы, кабачки или капуста, если хотите. нарежьте овощи тонкими ломтиками толщиной около четверти дюйма. Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение одной минуты, а затем сразу же промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Затем наполните большую миску горячей водой. окуните одну обертку из рисовой бумаги в воду и оставьте ее там на 10-15 секунд. Выньте его из воды и положите на тарелку. Поместите овощи в центр обертки, оставив немного места по краям. Сложите стороны обертки поверх овощей, а затем плотно сверните ее. Вы можете использовать влажное полотенце, чтобы запечатать обертку.
Повторяйте процесс, пока все обертки не будут заполнены. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. положите веганские овощные рулетики на сковороду и готовьте по две-три минуты с каждой стороны или пока обертки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте веганские овощные рулетики с вашим любимым соусом для макания, например, соевым соусом или веганским майонезом.
Не забудь подписаться, поставить лайк и оставить комментарий, приятного аппетита)