Пирожное "Павлова" - это порционная версия знаменитого торта, любимого многими за его изысканную легкость. Конечно, некоторые могут возразить, что жирнве сливки, используемые в этом десерте, ни в коем случае не являются диетическими. Но, несмотря на это, в этом лакомстве, безусловно, меньше жиров, чем в других тортах на выпечке, например, бисквитах. Еще одним большим преимуществом "Павлова" является то, что его довольно быстро и легко приготовить. Белая основа сохраняет приятный белый цвет и требует лишь легкого подрумянивания. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пирожных «Павлова». Белки вылейте в глубокую миску. Взбейте миксером на высокой скорости до крепких пиков. Шаг 2. Затем постепенно, взбивая на средней скорости, добавьте 200 г сахарной пудры. В результате должна получиться пышная масса однородной консистенции, хорошо удерживающаяся на венчиках. Шаг 3. Добавьте лимонный сок и крахмал. Взбейте еще раз и переложите