Рецепт: Мука - 640 г, яйца - 2 шт, молоко - 300 мл, сахар - 100 г, масло - 100 мл, дрожжи - 7 г, соль, ванилин
Начинка: Творог - 300 г, 1 яйцо , сахар - 80 г, ванилин
сметанным ванильный соус: сметана - 2 ч л, сахар - 2 ч л, вода 50 мл, ванилин
Смешиваем все ингредиенты по рецепту и замес мягкого липнущего г рукам дрожжевое тесто, оставляем подойти, готовим начинку. Затем тесто делим на 2 части, раскатываем, смазываем начинкой и заворачиваем в рулет, нарезаем на части и на противень, смазать взбитым яйцом и за 5 минут до готовности полит; сметанным ванильным соусом. Выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 минут.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a\