Яблочные трубочки — это лакомство для тех, кто любит эти фрукты. Дети с удовольствием съедят хрустящую выпечку, поэтому если хочется их побаловать, стоит приготовить именно яблочные трубочки. Рецепт может быть только с яблоками или можно добавить ягоды, пряности. Как готовить яблочные трубочки? Для приготовления этой выпечки потребуется сливочное масло, мука, яйца, кефир или сметана. Можно добавлять растительное масло, крахмал, разные пряности. Сливочное масло необходимо использовать размягченное. Его можно просто смешать с остальными ингредиентами или взбить в блендере. К маслу следует добавить сахар, яйца и растительное масло, если оно используется по рецепту. В кефир или сметану надо добавить разрыхлитель. А после этого соединить масляную и кефирную массы, добавить муку, соль и замесить тесто. Сахар добавлять не обязательно, ведь трубочки и так получаются сладкие. Тесто надо раскатать, нарезать кружками, выложить начинку, свернуть трубочками и выпекать примерно двадцать минут. Для н
Хрустящие яблочные трубочки: рецепты с корицей, ягодами, цедрой
17 февраля 202317 фев 2023
8
2 мин