Что лучше приготовить на ужин? Лучше всего для вечерней трапезы подойдут творожные, крупяные, рыбные и овощные блюда. Как видите, вариантов много. Творожные и овощные блюда Вот несколько простых рецептов. Ленивые вареники Протереть 500 г творога через сито, добавить два яйца, ложку растопленного сливочного масла, пару ложек сахара, щепотку соли, стакан муки. Сделать из теста колбаску, нарезать ромбиками. Отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной. Можно посыпать сахаром или полить вареньем. Запеканка 200 г творога протереть через сито. По 50 г кураги и изюма замочить на десять минут в кипятке, нарезать. Соединить творог с двумя яйцами, 30 г сахара, таким же количеством крахмала, 50 г сметаны. Подмешать сухофрукты. Выложить в форму и выпекать примерно полчаса. Овощные котлеты Натереть на крупной терке две моркови, нашинковать 300 г капусты, потушить до мягкости. Слегка остудить, добавить соль, яйцо, немного муки. Сформировать котлеты. Приготовить на сковороде или в духовке. Пода