Когда то , точнее весной 2020 года, мне как работнику и совладельцу небольшого кафе в своем любимом и родном городе Санкт- Петербурге, появилась потребность ведение соцсетей для нашего заведения.
Сейчас уже,через три года, вернувшись к этому вопросу мы восстанавливаем деятельность всех ранее созданных страниц в бесконечной интернет сети, и будем знакомить всех желающих погрузиться в интереснейшую работу общепита, и познакомить со всеми тонкостями работы небольшого уютного семейного кафе в сегодняшних реалиях.
В посте опубликованном ранее показаны блюда которые мы с любовью и теплотой готовим каждый день или на заказ для наших постоянных и новых клиентов.
В дальнейшем , мы будем более подробно разбирать технологию приготовления, историю и влияние блюда.