Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
1. Сметана «Простоквашино» 15% 150гр
2. Курица 500гр
3. Паста томатная 70гр
4. Лук 1шт
5. Мука 1 ст.л
6. Соль 1 ч.л
7. Перец по вкусу
Нарезаем курицу ломтиками
Выложить на сильно разогретую, смазанную маслом сковороду и хорошо обжарить с двух сторон
Пока курица жарится, то мы порежем лук полукольцами
После того, как курица будет готова необходимо переложить ее в другую тарелку, а лук жарить на этом же масле до готовности
Пока готовится лук мы в чашу с курицей добавляем 3 ложки муки и хорошо перемешиваем
К готовому луку добавляем курицу, сметану, томатную пасту. Мешаем, добавляем 100-150мл воды и солим/перчим
Наш бефстроганов готов✅
Приятного аппетита🍝