Ингредиенты:
500 гр говяжей печени
4 ст.л муки
150 мл молока
2 яйца
1 морковь
1 луковица
200 мл Майонез
3 зубчика чеснока
Лук зелёный
Соль, перец по вкусу
Приготовление
1.Промываем печень,снимаем плёнку, нарезаем небольшими кусочками 2см×2см
2. Пробиваем печень блендером или перекручиваем на мясорубке,добавляем яйца, муку,молоко, солим перчим по вкусу.
3.Перемешиваем всё до однородной массы.
4.На разогретой сковородке,с небольшим добавлением масла ,жарим блинчики с двух сторон.У меня из данного количества ингредиентов получается 7 блинчиков.
5.Далее,трём на тёрке морковь, режем соломкой луковицу,пассируем на сковородке с небольшим добавлением масла.
6.В Майонез добавляем чеснок мелкорубленный,перчим по вкусу
7.Выкладываем на тарелку блин,смазывать майонезом и массой из моркови и лука.Так продолжаем со всеми блинами,собираем торт.
8.Последний блин смазываем только майонезом, края ровняем и промазываем,посыпаем сверху зелёным луком,или другой зеленью по желанию.
Даём пропитаться 30 мин и подаём к столу.