Найти тему

Готовим Печёночный торт

Оглавление

Ингредиенты:

500 гр говяжей печени

4 ст.л муки

150 мл молока

2 яйца

1 морковь

1 луковица

200 мл Майонез

3 зубчика чеснока

Лук зелёный

Соль, перец по вкусу

-2

Приготовление

1.Промываем печень,снимаем плёнку, нарезаем небольшими кусочками 2см×2см

2. Пробиваем печень блендером или перекручиваем на мясорубке,добавляем яйца, муку,молоко, солим перчим по вкусу.

3.Перемешиваем всё до однородной массы.

-3

4.На разогретой сковородке,с небольшим добавлением масла ,жарим блинчики с двух сторон.У меня из данного количества ингредиентов получается 7 блинчиков.

-4

5.Далее,трём на тёрке морковь, режем соломкой луковицу,пассируем на сковородке с небольшим добавлением масла.

6.В Майонез добавляем чеснок мелкорубленный,перчим по вкусу

-5

7.Выкладываем на тарелку блин,смазывать майонезом и массой из моркови и лука.Так продолжаем со всеми блинами,собираем торт.

-6

8.Последний блин смазываем только майонезом, края ровняем и промазываем,посыпаем сверху зелёным луком,или другой зеленью по желанию.

-7

Даём пропитаться 30 мин и подаём к столу.

Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются