Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью. Рулет скручивается не как обычный, а получается рулет в рулете. В рецепте подробно покажу как нужно скрутить!
Подготавливаем наши продукты. Чистим чеснок, моем зелень, варим яйца.
Мелко рубим зелень и перекладываем в тарелку.
К зелени добавляем измельченный чеснок с помощью пресса для чеснока.
Натираем на крупной терке сыр и добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем и пока убираем в сторону.
Мелко нарезаем крабовые палочки и складываем их в другую тарелку. Добавляем к ним 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Сваренные яйца нарезаем мелко, складываем в отдельную тарелку и добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Нарезаем лаваш. У меня был один большой пласт лаваша, я сложила его втрое и поделила на 3 равные части.
На первую часть лаваша наносим тоненькую сеточку из майонеза и выкладываем все содержимое первой тарелки: сыр, зелень и чеснок. Распределяем равномерно.
Заворачиваем в рулет.
На вторую часть лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц. Первый скрученный рулет с начинкой из зелени, сыра и чеснока кладем сверху. Туго заворачиваем все вместе, чтобы получился 1 рулет.
На третью часть лаваша наносим тоненькую сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху кладем получившийся ранее рулет и туго сворачиваем в один.
Оборачиваем рулет в пищевую пленку или в пакет на 3 часа и убираем в холодильник.
Достаем рулет и нарезаем. Приятного аппетита!
Продукты для приготовления:
- Лаваш - 3 шт. (1 упаковка)
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез - 7 столовых ложек
- Петрушка - 2 веточки
- Укроп - 2 веточки