Оладьи из крабовых палочек
Оладьи из крабовых палочек очень вкусное и простое блюдо.
Получаются румянные и нежные оладьи,которые вкусно подавать со сметаной, майонезом, но мне больше всего понравилось с кетчупом. Кому как понравиться.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200-300 г
- Яйца - 1-2 шт
- Сыр - 100 г
- Сметана - 60 г
- Мука - 40 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление
Крабовые палочки натераем на крупной тёрке, либо мелко режем (как делаю я). Сыр трём на тёрке (я тру на крупной, мне так больше нравиться). Добавляем сметану, муку и соль по вкусу. Всё перемешиваем. Должно получиться густое однородной тесто.
Ложкой формируем форму оладьей, на разогретой и смазаной маслом сковороде. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
У меня получаются вот так-то оладушки.
Оладьи лучше подавать горячими с соусом. У меня с кетчупом. Так же можно добавить зелень и даже приготовить на гарнир картофель или рис. Будет очень вкусно.
Всем приятного аппетита