Найти тему

Оладушки из крабовых палочек

Оладьи из крабовых палочек

Оладьи из крабовых палочек очень вкусное и простое блюдо.

Получаются румянные и нежные оладьи,которые вкусно подавать со сметаной, майонезом, но мне больше всего понравилось с кетчупом. Кому как понравиться.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200-300 г
  • Яйца - 1-2 шт
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 60 г
  • Мука - 40 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

Крабовые палочки натераем на крупной тёрке, либо мелко режем (как делаю я). Сыр трём на тёрке (я тру на крупной, мне так больше нравиться). Добавляем сметану, муку и соль по вкусу. Всё перемешиваем. Должно получиться густое однородной тесто.

Ложкой формируем форму оладьей, на разогретой и смазаной маслом сковороде. Жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

У меня получаются вот так-то оладушки.

Оладьи лучше подавать горячими с соусом. У меня с кетчупом. Так же можно добавить зелень и даже приготовить на гарнир картофель или рис. Будет очень вкусно.

Всем приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются