Всем привет! Друзья, это наша первая статья, и мы подготовили для вас что-то супер крутое и необычное.
Итак, нам понадобится:
120 гр шоколада 70%
120 гр сливочного масла
2 яйца
120 гр сахара
1/3 чл соли
60 гр муки
20 гр какао
1яйцо
50 гр сахара
300 гр сливочного сыра
ваниль
100 гр вишни
Берем первую часть ингредиентов. Шоколад растапливаем в микроволновой печи по 30 секунд, при этом каждый раз достаем и перемешиваем, что бы он плавился равномерно. Тоже самое проделываем с маслом. В миске соединяем оба ингредиента.
Далее берем яйца и соединяем с сахаром, при этом взбиваем не сильно, достаточно чтобы сахар растворился в яичной смеси. Соединяем яичную и шоколадную смесь.
Добавляем муку и какао, должна получится гладкая масса.
Отлично! Основа для брауни готова, ее отставляем в сторону. Теперь берем ингредиенты для чизкейка.
Массу чизкейка можно ввести в массу брауни с помощью кондитерского мешка или же ложкой вливая все по очереди.
Яйцо взбиваем блендером с сахаром, до растворения сахара в яичной массе.
Теперь добавляем сливочно творожный сыр. Вот такая масса должна получится. Переносим данную массу в кондитерский мешок или можно использовать ложку при высаживании белых частей.
Теперь выстилаем форму пергаментом. У меня круглая раздвижная форма 20см, также можно квадратную 18*18.
Заливаем сначала шоколадную смесь, а далее вводим чизкейк с помощью кондитерского мешка внутрь шоколадной массы, как будто шприцом, за счет этого появляются круглые бугорки или можно использовать ложку при высаживании белых частей.
Добавляем вишню, при этом вдавливая каждую ягодку в тесто.
Теперь разогреваем духовку до 180 градусов, режим верх низ и оставляем наш пирог на 40-45минут. При этом верх пирога должен быть схваченным, а внутри он остается влажным (это очень важно).
Подавать пирог полностью остывшим. Осторожно, если ты торопыга и не дашь этой вкусняшки остыть, то горячий чизкейк будет на вкус как каша. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Чтобы не потерять наши рецепты и познавать с нами новое, подписывайтесь и ставьте лайк, нам будет приятно, а вам полезно!) Ваша семейная кухня.