Сенсорика эмульсий.
Сенсорика эмульсий и обонятельные инженеры в деталях (продолжение).
Эмульсии бывают:
• прямые (масло в воде)
• обратные (вода в масле)
• ламелярные ( послойные и самые эффективные для изменения работы всех слоев эпидермиса)
Детали:
*прямые эмульсии просты в изготовлении, прекрасно наносятся на кожу и прекрасно впитываются. Вода в них - это основная фаза, и капельки масел равномерно взбиваются в ткань крема или молочка.
*обратные эмульсии формируются по обратному принципу: мельчайшие капельки воды растворяются в маслянистой основе. Более сложная для создания, но с более насыщенной сенсорикой. Такой крем может использоваться при массаже, поскольку он не впитывается в кожу мгновенно.
*ламеллярная тинктура для кожи - это мгновенное восстановление липидного слоя и активация всех слоев, включая глубокие, без жирного или липкого ощущения. Послойная организация таких эмульсий структурно похожа на липиды эпидермиса и может встраиваться в липидный слой в такт нервным импульсам. Такие эмульсии легко подстраиваются под тип кожи и отличаются длительным функциональным потенциалом на создание у кожи облачной "голубой" атмосферы.
Хотите попробовать такую ауру на теле?!
Сегодня, в нашем меню:
базовая серия с голубым лотосом: шампунь, стик , праймер 3000🌈
Про инженеров в аромалогии:
*ароматы - это подсветка не только необходимых, часто компесанаторных состояний, это питание, балансировка, состояние защищенности, глубинной работы нервной системы, динамика кровотока, огранолептическая чувствительность и разные -смии: гиперосмия (повышения чув. к ароматам); гипосмия (снижение остроты обоняния); аносмия (утрата обоняния); шизосмия ( извращение обоняния) всему в услужение существуют ароматы-учителя.
Конечно, у каждого, он может возникнуть свой. Но 👇