Найти тему
Руслан Тимер

Мы не знаем, сколько раз промахнулся Кришти


Ненавижу, когда все посредственно - это с вами мой внутренний перфекционист разговаривает. Кайфую, когда дела закончены, и сделаны не просто ради галочки, а наилучшим образом. Многие меня поймут..

Одно наслаждение смотреть, как играет Криштиану Роналду, виртуозно жонглируя мячом. Или кушать еду от шефа, который учел не только вкус, но еще и визуал, добавил цветочков, травинок..

Они добились мастерства в своем деле. У них просто не получится плохо, даже если захотят.

К чему я это все? Видя результаты мастеров, мы тоже хотим делать все идеально. Но сразу ничего не получается. И у нас опускаются руки..

Вы только представьте сколько раз промахнулся Кришти.. Или сколько продуктов испортили шеф-повара с мишленовскими звездами.. Наверное, всю Африку можно было накормить..

Мастерами не рождаются, ими становятся. Если начали, то нельзя тормозить при первых же неудачах. Каждая из них сделает вас сильнее в дальнейшем. Просто продолжайте делать..

Больше интересного в Телеграм.