Найти тему
НУТРИЦИОЛОГ ОНЛАЙН

ФИТНЕС сырники из сывороточного протеина.

Вы знали, что сывороточный протеин можно употреблять не только в виде протеиновых коктейлей, но и готовить различные потрясающие десерты!

Один раз в неделю, помимо видео-контента, где я худею в режиме реального времени, я выпускаю статьи с суперклассными десертами на основе протеина и не только, без добавления МУКИ и САХАРА. Поэтому подписывайтесь и готовьте вместе со мной. Вот, например, отзывы о моем фирменном бисквите на протеине без сахара и муки:

Отзыв с РТ
Отзыв с РТ
Отзыв с ЮТ
Отзыв с ЮТ

Но давайте вернемся к сырничкам.

Три важных момента, прежде чем начнем готовить:

1) Вы можете использовать абсолютно любой протеин, который есть у вас в доме. Главное, чтобы сроки годности были в порядке.

2) Для этих сырников не нужен сахар и мука, так как в составе большинства протеинов есть сахарозаменитель, которого вполне хватит, чтобы придать сладости нашему блюду. Да и незачем повышать калорийность. Мука не нужна, так как "склеивать" ничего не нужно, все и так прекрасно будет держать форму.

3) Консистенция творога не важна, так как я готовила и на зернёном твороге и на кашеобразном. Всегда получается изумительно.

Готовлю сырнички я на горячей сковороде без добавления масла, так как они не прилипают. Если у Вас сковорода с антипригарным покрытием, то и вам рекомендую не добавлять. Сковорода должна быть прогрета на средней температуре.

Ингредиенты:

  • Творог - 300 грамм
  • Яйцо куриное - 55 грамм или 1 штука
  • Протеин - 1,5 мерных ложки или 45 грамм
то, что использую я
то, что использую я

В удобную, для смешивания ингредиентов, миску выкладываем 300 грамм творога.

-4

К нему же добавляем 1,5 мерных ложки или 45 грамм протеина.

-5

Добавляем одно куриное яйцо. Если же вы хотите приготовить порцию больше, то рекомендую умножать все объемы продуктов на 2, чтобы не делить куриное яйцо.

-6

Все смешиваем вилкой до однородной консистенции. Не должно быть комочков протеина или отдельного куриного белка. Если любите ваниль,то можете добавить.

Затем формируем мокрыми руками сырники и выкладываем на сковороду, прогретую заранее. По 5-6 минут с каждой строноны и ваше супер полезные сырники готовы.

сырники и замороженная вишня
сырники и замороженная вишня

Рекомендую такие сырники подавать с ягодами и топингами, которые любите Вы и Ваши близкие.

Содержание белка в таком блюде максимальное для любого вида десертов, так что насытиться такими сырниками можно, съев буквально пару штук. Так же эти сырники можно заморозить и оставить на другой день и просто подогревать перед подачей.

Приятного аппетита!

Вы прекрасны, не забывайте об этом!

Подписывайтесь и пишите, что думаете о таком рецепте!

Еда
6,23 млн интересуются