Она будет шикарна и на обед, и на ужин.
Хозяйкам рассказали, как удивить семью — устроить дома настоящий ресторан, подав изумительно вкусную фунчозу. Telegram-канал Real Food поделился 15-минутным рецептом.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты: по 150 граммов фунчозы и моркови, 100 граммов огурцов, 1 ст.л. паприки, два зубчика чеснока, 15 граммов зеленого лука, один болгарский/острый перец, 2 ст.л. рисового уксуса, 80 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, зелень, сахар, соль.
Как готовить:
Фунчозу нужно оставить в кипятке на 7 минут, потом — залить холодной водой с рисовым уксусом. Для соуса смешиваем раскаленное масло, паприку, измельченный чеснок, лук, перец, кунжут, в эту же миску добавляем соевый соус, сахар и соль. В готовую фунчозу следует отправить кинзу, огурец и морковь, нарезанные соломкой. Эти ингредиенты необходимо залить соусом и хорошо перемешать.
Ранее кулинары поделились экспресс-рецептом обалденной картошки с тушенкой.