Найти в Дзене
Живу как хочу

МИНТАЙ В СЛИВКАХ ПОД ОВОЩАМИ🐟

Ингредиенты: сливки - 100мл морковь - 1шт. минтай - 1-2шт. лук репчатый - 1 головка сухари панировочные масло растительное масло сливочное мука Приготовление: Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа. Приятного аппетита ! #обед #минтай #ппобед #люблюготовить #чтоприготовить
#Рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором, магнием и насыщенными аминокислотами. Ее используют для приготовления самых разных кушаний, но чаще всего она появляется на наших столах в виде горячих вторых блюд.
#Рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором, магнием и насыщенными аминокислотами. Ее используют для приготовления самых разных кушаний, но чаще всего она появляется на наших столах в виде горячих вторых блюд.

Ингредиенты:

сливки - 100мл

морковь - 1шт.

минтай - 1-2шт.

лук репчатый - 1 головка

сухари панировочные

масло растительное

масло сливочное

мука

Приготовление:

Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

Приятного аппетита !

#обед #минтай #ппобед #люблюготовить #чтоприготовить