Подлива из свинины – прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба – оригинально и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500–600 г мякоти свинины с жирком
- 1 л мясного или овощного бульона, или воды
- 3 средние луковицы, 300 г
- 4 зубчика чеснока, 20 г
- 4 ст. л. муки, 60 г
- 4 ст. л. растительного масла, 60 г
- 1 ст. л. сладкой молотой паприки
- соль
- свежемолотая смесь перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
❓😉 Почувствовали запахи детства, делитесь с нами в комментариях ниже 👇🏾
___________________________________
А также ⬇️