Что такое "отрыв от цивилизации" почувствовала когда переехали из Московской области за 1200 км. в далёкую станицу Волгоградской области. Кто-то советует посетить театр или выставку. Смешно. Цирк иногда приезжает, ага, но цирк и в детстве не любила. Кинотеатра здесь и в помине никогда не было.
Есть одно кафе зато. Пицца там так себе, но есть. Пробовали раз. Одно развлечение по магазинам прошвырнуться, но это интересно, если при деньгах, а так лупиться ходить уже интересно не так.
Например, в Подмосковье, я тоже шаурму сама делала и здесь тоже. Было это приличное время назад, а вспомнила я и решила статью написать после того, как Сергей привёз из города местный шедевр.
Народ, это ужасно! Хуже в своей жизни я не ела ничего. Жёсткий лаваш, какая-то невнятная будто варёная курица где-то затерялась, капуста, морковь, огурец, капля соуса, добил меня плавленый сыр налепленный кусочками на стенки "шаурмы". Такой, знаете, дешёвый бывает рублей по 14, например, "Надежда".
Я всё думала почему он говорит, что не любит шаурму. Ясное дело, как такое можно любить? Попробовав раз, отпадёт желание напрочь покупать где-то ещё. Как к нему эта попала "шедевральная"? Угостили.
Расскажу как я дома делаю сама. Жарю курицу любую. В тот раз у меня были бёдра.
Пока жарятся делаю салат.
Захотелось с луком. Резала мелко и помяла руками для сочности. Потом китайскую капусту, помидор, к сожалению, не было зелени.
Лаваш самый обычный, но нежный. Правильно сделала, что подложила кусочек под начинку, а то порвался бы. Шаурму я люблю сочную потому что. Поливаю на салат еще и соком со сковородки. Немного подсаливаю салат и перчу уже перед закручиванием.
Майонез повкуснее. У меня Хайнц был. Кладу на горячую сухую сковороду и грею с двух сторон. Ничего не имею против плавленого сыра, но тогда только мягкий и намазать лаваш перед тем как начинку выкладывать.
Отлично получается. Сочно, много курицы и очень по домашнему.