Рисунки вандалов уже известны. Отбрасывая названия, явно противоречащие смыслу изображения и не считая всей дикой фантазии художника, можно построить вполне понятную картину того, как жили люди после катастрофы. Да, фотографиям трудно поверить. В целом все картины Вандалов условно можно разделить на две группы. Первый тянет грязную, заросшую траву деревьями Руины, людей не боятся
А одежду развесьте там, где она вам нужна, одетая в свободную одежду без излишеств и излишеств. Пищу готовят на костре, белье стирают на городских площадях. Превратите гнилые доски в изогнутые заборы для домов и животных. Время от времени происходят взрывы и пожары в храмах, где генерируется волновая энергия земной магмы, потому что теряется контроль над технологическим процессом, некоторые зарабатывают деньги игрой на музыкальных инструментах, затем превращаются в поэтические служения, называемые группами. блуждания, постапокалиптическая эпоха. Второй привлекает чистыми, вымытыми живописными руинами и среди них хорошо одетыми людьми, больше напоминающими туристов.
Сюжеты картин - вазы, высокие руины, нарисованные как украшение исторической или духовной сцены. Такое ощущение, что первый действительно рисует после провальной жизни. Но погода сошла с ума, люди восстановили жизнь, ужасы забылись, появились деньги, путешественники отправились осматривать наиболее пострадавшие от стихии места. Здесь их привлекают вторые эсминцы. Такое ощущение, что для туристов разыгрываются сцены из прошлой жизни, поскольку спектакли теперь проходят в отелях для туристов. Интересно, что сроки жизни многих эсминцев второй группы намного раньше, чем у первой группы. Если бы история была фальсифицирована, то логично было бы сделать это, чтобы приписать первой группе художников чересчур буйную фантазию. Например, годы жизни знаменитого эсминца Хьюберта Робера. По официальной версии 1733-1808 гг. его называли певцом руин, а годы жизни напыщенного живописца-туриста Пауло Панини были изменены на 1691-1765 гг. Возможно, Роберт жил именно в эти годы, но нужно создать впечатление, что катастрофа и разруха давно миновали. Таким образом, были созданы биографии первых эсминцев на основе картин Рубера и других художников, которые можно было воспроизвести после катастрофы. Первое, что нужно человеку в таких условиях, это крыша над головой и еда. Так где же жили выжившие? Давайте внимательно посмотрим на эти фотографии.
На ваших экранах есть изображение под названием Force Quit. У А. вроде как патроны уничтожены. Есть горшки с цветами, плотно крытые хижины, по-видимому, для животных. Судя по всему, они здесь живут. Если путешественники хотели отдохнуть, их приглашали в дом. Да и у пассажиров нет багажа, чтобы так уставать до аварийной остановки. Вообще Ротондо выглядит очень странно. Сверху видно, что есть какой-то колокол, а посреди крыши он как будто стоит крестом. Мне кажется, что так со временем такие сооружения стали храмами. Гниль кровли, возможно, стала причиной гибели многих людей здесь. Но опять же, это мои догадки. Следующее фото: движение зимним днем. В доме нет стекол, остатки каркаса купола, трещины, копоть над трубой. Если присмотреться, то на переднем плане можно увидеть девушку в зеленом зимнем платье с короткими рукавами. Вещи, не собранные для переезда, а взятые из костра, который успели развести выжившие, или просто взятые из любой точки местности. Следующая картина называется Ruins по-английски. Вдали виден обелиск, а на переднем плане человек с факелом освещает крытый вход в подземелье. К нему ведет лестница. Может, они и не живут здесь, но что-то получают или сохраняют. Возможно, когда-то здесь был склад. Как ни странно, кроме парня с факелом, смотрящего в подземелье, слева есть еще какой-то парень. а в руках он держит что-то непонятное. Похоже на отбойный молоток по этим камням. А может это струна. Зачем веревка, если рядом с факелом есть лестница, ее прекрасно видно.
В 17 веке древние технологии вышли из под контроля. Вот к чему привели ошибки предков...
16 февраля 202316 фев 2023
2
3 мин