Нам потребуется:
Помидоры-2 штуки
Огурец-1 штука
Перец сладкий болгарский- 1 штука
Сыр твердый-150 грамм
Лук репчатый белый -1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 1 банка
Для заправки:
Масло оливковое - 100 грамм
Лимон - 1/2 штуки
Орегано - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Черный молотый перец
Соль
Огурец, помидоры, сладкий болгарский перец нарезаем брусками, лук-полукольцами, маслины-кружочками. Затем приготовим заправку. В оливковое масло добавляем сок половины лимона, черный молотый перец, соль, орегано и базилик, чеснок пропускаем через пресс.
Заправка готова.
Заправляем салат перед подачей!
Приятного аппетита!