Найти тему
ревизор wb ozon

Сырники с зеленью

Тесто

творог 5% 200 г

яйца куриные 1 шт.

сыр российский 40 г

зелень рубленая 20 г

соль 2 щепотки

рисовая мука 3 ст. л.

Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.

Добавьте тертый сыр, мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.

Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.

В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью широкого стакана.

Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.

Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!