Тесто
Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
Добавьте тертый сыр, мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью широкого стакана.
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!