Всем привет, сегодня готовим банановые панкейки ❤️🔥
Для приготовления нам понадобится:
Банан - 1 шт
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука пшеничная и рисовая - по 90 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Итак, шаг 1. Берем банан, чистим его от кожуры и натираем на терке до состяния пюре
Шаг 2. Добавляем яйцо и сахар, ванильный сахар, соль.
Шаг 3. Добавляем молоко и взбиваем содержимое венчиком или миксером.
Шаг 4. Добавляем просеянную муку (пшеничная + рисовая).
Шаг 5. Взбиваем все до однородности.
Шаг 6. Выпекаем панкейки на сухой сковороде без масла на среднем огне. Предварительно сковороду необходимо разогреть.
Переворачиваем панкейки когда они снизу становятся светло-коричневыми. Можно ориентироваться на появившиеся пузырьки.
Шаг 7. Наслаждаемся вкусными панкейками
Такие панкейки отлично подходят для завтрака🥞
Подписывайтесь , чтобы не пропустить новые рецепты домашних вкусностей❤️