(Домашние в томатном соусе на сковородке) за 15 минут!
Берём чеснок, морковь, приправы(по вкусу ₽), соль, перец , режем и обжариваем на сковороде, пока не прирумяниться. Лук я добавлять не рекомендую- он портит любую пасту.Соль нужно добавить один раз в зажарку и побольше, потом водой она разбавить и
Далее добавляем туда любой фарш и обжариваем до готовности фарша. Затем томатная пасту 3-4 ст.ложки и минуты 2 жарим.
Затем добавляем воды, так чтобы залить все овощи и мясо, и туда же добавляем макароны на глаз, тушим, как вода будет выкипать поливает немного, чтобы дать макаронам свариться в этом томатном соусе.
Вот так за 15 минут можно приготовить макароны на ужин используя только одну сковороду!