Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусное домашнее печенье из творога и рисовой муки.
Для приготовления нам понадобится:
- Масло сливочное - 120г
- Творог - 200г
- Сахар 120 г
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
- Рисовая мука - 200 г
Шаг 1. Размягчаем сливочное масло. Это можно сделать, оставив его при комнатной температуре на несколько минут или же положить на несколько секунд в микроволновку.
Шаг 2. Смешиваем масло и творог
Шаг 3. Добавляем все сыпучие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 4. Перемешиваем все до однородности.
Шаг 5. Катаем шарики из получившегося теста.
Тесто хорошо скатывается и не липнет к рукам.
Шаг 6. Выпекаем печенье при 180°С примерно 20-30 минут.
Печенье получается очень мягкое внутри и очень нежное. Отлично подходит для семейного чаепития 😌
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые домашние рецепты ❤️🔥