Найти тему
Как насчет кекса?

Как насчет кекса? Любителям сладостей посвящается

Здравствуйте, дорогие читатели Яндекс.Дзен!

Любите ли Вы сладости так же сильно, как и мы? А может быть, интересуетесь кондитерским искусством? Или желаете открыть собственную кондитерскую, но не знаете, с чего начать? Если да, этот канал для Вас!

Здесь мы, домашние кондитеры Татьяна и Анна, авторы бренда "Как насчет кекса?", будем публиковать свои авторские материалы о жизни начинающих мастеров кондитерского бизнеса.

Наши самые первые апельсиновые капкейки с начинкой из апельсинового конфи и горького шоколада. Фото из нашего Instagram-аккаунта https://www.instagram.com/kak_naschet_keksa
Наши самые первые апельсиновые капкейки с начинкой из апельсинового конфи и горького шоколада. Фото из нашего Instagram-аккаунта https://www.instagram.com/kak_naschet_keksa

Этот канал не только и не столько самореклама, сколько рассказ о непростом опыте начала собственного бизнеса в условиях, когда чуть за 20 (а точнее, по 21 году) и за душой ни копейки.

Мы будем описывать здесь трудности, с которыми мы сталкиваемся, как начинающие в сфере кондитерского искусства, наши провалы и "фейлы", наши, порой, неожиданные успехи, а также будем публиковать рецепты, проверенные нами лично, на нашей кухне, фото с которой Вы будете видеть регулярно, если подпишетесь на наш канал.

И так, небольшой экскурс в нашу жизнь

Наша Танюша
Наша Танюша

Это Татьяна, ей принадлежит идея создания нашего совместного кондитерского партнерства, и у нее волшебные руки! Она занимается продвижением нашего бренда в социальных сетях (Instagram, TikTok, ВКонтакте), делает очень красивые и по-настоящему аппетитные фото наших изделий, создает крутые логотипы и шикарно готовит. Таня гений обработки и монтажа видео: на днях из обрезок видеоролика о процессе готовки она смонтировала несколько удивительных, забавных и сочных коротких видео для TikTok. Кстати, мы будем благодарны, если Вы заглянете посмотреть их.

Наша Аня
Наша Аня

А это Анна. Аня занимается каналом на Яндекс.Дзен, отлично готовит, придумывает собственные, авторские рецепты, а также модернизирует некоторые старые рецепты наших бабушек и прабабушек. Аня шеф по украшениям наших изделий - именно она чаще всего добавляет последний штрих: веточку мяты, кофейное зернышко, дольку абрикоса или цедру лайма - и наши десерты становятся настоящим достоянием Вашего праздничного стола.

Как видите, мы отлично дополняем друг друга, именно поэтому решили сделать это нашим козырем: там, где один кондитер не справится, или справится за достаточно длительный период времени, мы вдвоем преодолеем все трудности в два раза быстрее!

Мясные капкейки по нашему собственному, уникальному рецепту. Эти и другие фото можете найти в нашем Instagram-аккаунте https://www.instagram.com/kak_naschet_keksa
Мясные капкейки по нашему собственному, уникальному рецепту. Эти и другие фото можете найти в нашем Instagram-аккаунте https://www.instagram.com/kak_naschet_keksa

Если Вас заинтересовало наше кулинарное творчество, хочется узнать побольше о сложностях развития кондитерского бизнеса, а также подсмотреть в нашу кулинарную книгу и опробовать вкуснейшие рецепты - подписывайтесь на наш канал, мы будем очень рады новым читателям!

Еда
6,23 млн интересуются