Найти тему
Есть не вредно

Курочка от Джейми Оливера, для готовки хватит даже немного сухих специй.

В последнее время Джейми Оливер утверждает, что вкусная еда – это то, что готовится в собственном соку с минимумом масла. Пробуем очередную курицу по этому принципу.

Курицу разделываем на куски.

Льем в нее соевый соус.

Щедро кладем горчицу.

Добавляем немного аджики, можно сухой.

Натираем несколько зубчиков чеснока.

-2

Хорошо перчим, немного солим, перекидываем сахаром и еще раз перемешиваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Через 25 минут вынимаем противень, смазываем курочку набежавшим соком и опять в печку. Еще на 15 минут.

-3

Идеально с любым гарниром. У меня на фото с кабачковыми рулетами и шампиньонами со сливочным маслом.

Все их рецепты есть у меня на канале. Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.