В последнее время Джейми Оливер утверждает, что вкусная еда – это то, что готовится в собственном соку с минимумом масла. Пробуем очередную курицу по этому принципу.
Курицу разделываем на куски.
Льем в нее соевый соус.
Щедро кладем горчицу.
Добавляем немного аджики, можно сухой.
Натираем несколько зубчиков чеснока.
Хорошо перчим, немного солим, перекидываем сахаром и еще раз перемешиваем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынимаем противень, смазываем курочку набежавшим соком и опять в печку. Еще на 15 минут.
Идеально с любым гарниром. У меня на фото с кабачковыми рулетами и шампиньонами со сливочным маслом.
Все их рецепты есть у меня на канале. Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.